text
Директор салона красоты

В поисках лучшей зоны ресепшн и администратора!

  • 25 мая 2015
  • 178

С чего начинается салон красоты? Конечно, с зоны ресепшн! Кто встречает клиента? Конечно, доброжелательный администратор! Именно из этих составляющих складывается первое впечатление клиента о салоне. 
Вы уверены, что в вашем салоне идеальная зона ресепшн? Вы смелы и активны? Тогда участвуйте в конкурсе «Лучшая зона ресепшн администратора»! Регистрируйтесь на сайте и не упустите шанс продемонстрировать гостям вашего салона, а также участникам бьюти-рынка, партнерам и конкурентам, насколько вы профессиональны и открыты новому! Выбирать победителей, которых ждут приятные призы от наших партнеров, будет экспертное жюри. Развивайте свой салон, участвуйте и побеждайте!

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.