Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Новые правила «Рейтинга INES»

22 июля 2014 144

Если мастер вашего салона красоты участвует в проекте «Рейтинга INES», то вам стоит принять на заметку – эксперты INES вводят новые правила для участия в проекте. Во-первых, итоговый результат мастеров по моделированию ногтей будет считаться не по трем лучшим конкурсам, а по двум. Это сможет увеличить шансы на победу для тех, кто проживает в регионах удаленных от мегаполисов, а также позволит им сэкономить на участии в чемпионатах. Во-вторых, повышающие коэффициенты за призовые места будут учитываться только в рамках фестиваля «Невские Берега» (г. Санкт-Петербург). Это обусловлено статусом проводимого чемпионата и сложностью конкурса. В остальном система подсчета Рейтинга INES остается прежней.

Напоминаем, что в этом проекте определяются лучшие специалисты по дизайну и моделированию ногтей, мероприятие проводится с 2009 года, когда Международная школа ногтевых экспертов INES впервые решила вести подсчет баллов, которые каждый из мастеров получал при участии в том или ином соревновании. Важно, что в рейтинге учитываются только те конкурсы, которые проводятся под эгидой Школы INES. Более двадцати ногтевых чемпионатов по всей России приняли условия и критерии INES, и этот список постоянно пополняется.

По материалам http://www.nailexpert.ru/



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях