text
Директор салона красоты

Июньские нововведения ЕГРЮЛ и ЕГРИП

  • 22 мая 2015
  • 83

Министерство Финансов Российской Федерации  утвердило изменения в порядок ведения Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей своим приказом от 18.02.2015, который вступает в силу 30 июня 2015 года. Тогда же вступает в силу и новый порядок исправления технических ошибок в указанных реестрах, а также, на что предпринимателям стоит обратить особое внимание,  порядок предоставления содержащихся в них сведений и документов органам государственной власти и иным государственным органам. Новый Административный регламент по предоставлению сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, также начнет действовать с 30 июня. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.