Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Июньские нововведения ЕГРЮЛ и ЕГРИП

22 мая 2015 81

Министерство Финансов Российской Федерации  утвердило изменения в порядок ведения Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей своим приказом от 18.02.2015, который вступает в силу 30 июня 2015 года. Тогда же вступает в силу и новый порядок исправления технических ошибок в указанных реестрах, а также, на что предпринимателям стоит обратить особое внимание,  порядок предоставления содержащихся в них сведений и документов органам государственной власти и иным государственным органам. Новый Административный регламент по предоставлению сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, также начнет действовать с 30 июня. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях