Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Россия на последнем этапе присоединения к конвенции «Медикрим»

18 мая 2015 71

Минздрав России начал общественное обсуждение проекта постановления Правительства РФ, которое связано с последним этапом присоединения России к Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции и сходными преступлениями, угрожающими здоровью населения (Конвенция «Медикрим»). В рамках подготовки к присоединению к «Медикрим» в России был принят Федеральный закон от 31.12.2014 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок", а также внесены изменения и дополнения в Уголовный Кодекс РФ, Уголовно-процессуальный Кодекс РФ, Кодекс РФ об административных правонарушениях, устанавливающие меры ответственности за правонарушения и преступления, связанные с незаконным оборотом и обращением небезопасной, фальсифицированной и незарегистрированной фармацевтической и медицинской продукции.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях