Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Единый реестр проверок уже в разработке

8 мая 2015 121

Постановление Правительства РФ № 415 «О Правилах формирования и ведения Единого реестра проверок» предусматривает четкое регламентирование контрольно-надзорных мероприятий. Реестр будет содержать информацию о планируемых проверках хозяйствующих субъектов, в частности, в нем будет содержаться информация о проверяющем органе, объекте проверки, результатах проверки и ее ходе, а также об обжаловании ее результатов. Все данные будут находиться в открытом доступе на специализированном сайте. Предложенное нововведение должно положительно сказаться на достижении открытости органов государственной власти в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Формированием и ведением Единого реестра будет заниматься Генеральная прокуратура Российской Федерации, план-график выполнения работ по созданию реестра уже утвержден. Постановление в части осуществления Федерального государственного контроля вступает в силу с 1 июля нынешнего года. В частях, касающихся проверок на региональном и муниципальном уровне, постановление вступает в силу с 1 июля 2016 года и 1 января 2017 года, соответственно. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.