Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Расширение возможностей электронной подписи

8 мая 2015 74

Законопроект, направленный на совершенствование использования электронной подписи, поддержало Правительство РФ. Документом предлагается закрепить в Федеральном законе "Об электронной подписи" возможность средств электронной подписи показывать лицу, создающему электронную подпись, содержание подписываемой информации, в том числе с использованием программных, программно-аппаратных и технических средств, необходимых для отображения такой информации. Законопроект также закрепляет положения, направленные на устранение возможности установления правовых ограничений при использовании усиленной квалифицированной электронной подписи субъектами электронного документооборота и уточняет порядок выдачи сертификата ключа проверки электронной подписи. В нем же описаны правила установления подтверждения владения заявителем ключом электронной подписи, определены случаи, в которых удостоверяющий центр отказывает заявителю в создании сертификата ключа проверки электронной подписи, а также случаи, в которых удостоверяющий центр аннулирует сертификат ключа проверки электронной подписи.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.