text
Директор салона красоты

Счастливое число три

  • 27 апреля 2015
  • 121

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, согласно которому период регистрации бизнеса (в том числе – в индустрии красоты) может сократиться до трех дней. Предполагается, что данная мера позволит оптимизировать бизнес-климат, а также стимулирует молодых предпринимателей открывать свое дело. В процессе разработки законопроекта создатели перенимали опыт других стран, в частности, – Сингапура, там такая процедура регистрации и занимает порядка трех дней. Этот законопроект сможет сделать Россию привлекательной в инвестиционном плане площадкой. Данные изменения относятся лишь к тем предпринимателям, кто регистрирует новый бизнес: период для изменений в учредительных документах меняться не будет.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.