text
Директор салона красоты

Не зарегистрировал? Ответишь!

  • 27 апреля 2015
  • 139

Росздравнадзор сообщил, что прошлый год в России отметился более сотней тысяч  незарегистрированных медицинских изделий. Значительная их часть предназначалась для косметологического и стоматологического рынков, причем многие из этих изделий имели высокую степень риска и являлись опасными для здоровья людей.

С начала года (точнее – с 23 января) согласно Федеральному закону №532-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок» ввоз, продажа и эксплуатация таких медизделий подпадает под статьи Уголовного Кодекса.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.