Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Не зарегистрировал? Ответишь!

27 апреля 2015 139

Росздравнадзор сообщил, что прошлый год в России отметился более сотней тысяч  незарегистрированных медицинских изделий. Значительная их часть предназначалась для косметологического и стоматологического рынков, причем многие из этих изделий имели высокую степень риска и являлись опасными для здоровья людей.

С начала года (точнее – с 23 января) согласно Федеральному закону №532-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок» ввоз, продажа и эксплуатация таких медизделий подпадает под статьи Уголовного Кодекса.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.