text
Директор салона красоты

Планы Минтруда на оценку опасности рабочего места

  • 20 апреля 2015
  • 93

В законодательство об охране труда готовится ряд поправок. Как сообщает пресс−служба Министерства Труда, готовится ряд поправок в Трудовой кодекс с целью обеспечения перехода к объективной оценке существующих профессиональных рисков, а именно воздействия на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, на каждом конкретном рабочем месте, в том числе и салонах красоты и косметологических клиниках, и последующему управлению ими как комплексом взаимосвязанных мероприятий, являющихся элементами системы управления охраной труда. В плане законопроектной деятельности Минтруда России на текущий год – подготовка закона о безопасности и гигиене труда.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.