text
Директор салона красоты

Проект: внебюджетные фонды под контроль ФНС

  • 14 апреля 2015
  • 92

Администрирование страховых взносов во внебюджетные фонды может быть передано ФНС. Этим вопросом сейчас занимается Правительство РФ. При этом власти также рассматривают вопрос создания на базе ФНС единого фискального органа, осуществляющего функции по администрированию всех налоговых и неналоговых платежей, ведению информационных ресурсов, необходимых для администрирования платежей, регистрационных действий в отношении объектов налогообложения. В случае решения об отказе от обязательной накопительной части пенсии, чиновники считают возможным также возврат к единому социальному налогу (ЕСН). 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.