Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Пути взаимодействия частных и государственных клиник

10 апреля 2015 125

Координационный совет Минздрава по государственно-частному партнерству одобрил новую стратегию сотрудничества, которая уже содержится в Методических рекомендациях для органов государственной власти субъектов Российской Федерации по применению механизмов государственно-частного взаимодействия в сфере здравоохранения. В документе содержится перечень механизмов взаимодействия государства и частного капитала в сфере здравоохранения:

·        концессии;

·        сделки по привлечению инвестиций;

·        аренда государственного имущества;

·        лизинг;

·        участие частных медицинских организаций в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;

·        аутсорсинг;

·        создание коммерческих организаций.

Однако часть вопросов по взаимодействию частных и государственных клиник остаются нерешенными. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.