Арника
Удобный простой учет всего необходимого

ПФР утвердил документы для отсрочки страховых взносов

9 апреля 2015 116

ПФР издало 20.02.2015 издало постановление "Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов". Документ уже зарегистрирован в Минюсте. В части 9 статьи 18.1 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" ПФР утверждены такие формы документов, необходимые для предоставления рассрочки или отсрочки. В частности, к таким документам относятся: форма заявления о предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов; форма решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов; форма решения об отказе в предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов; форма решения о временном приостановлении уплаты сумм задолженности по страховым взносам, пеней и штрафов; форма решения об отмене решения об отсрочке (рассрочке), о досрочном прекращении действия отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов; форма извещения об отмене решения об отсрочке (рассрочке), о досрочном прекращении действия отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов. Все они прикреплены в отдельных приложениях к постановлению. Уже 18 апреля 2015 года документ вступает в силу.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.