Директор салона красоты

С июля можно будет получить налоговую информацию только за три года

  • 6 апреля 2015
  • 130

С 1 июля 2015 года налоговые органы планируют перейти на автоматизированную информационную систему «Налог–3», в связи с чем предоставление данных об уплаченных налогах будет производиться не более чем за 3 года, предшествующих запросу, в частности за 2012, 2013 и 2014 годы. В налоговые органы нередко обращаются налогоплательщики с заявлениями об уточнении платежей, с даты осуществления которых истекло более 3–х лет и они вправе запрашивать эту информацию, т.к. законодательство не содержит ограничений для налогоплательщиков по дальности периодов, за которые они вправе произвести уточнение платежей. Сейчас уточнение платежа, произведенного до 01.01.2012, возможно в общеустановленном порядке только до 01.07.2015 – срока начала поэтапного внедрения в промышленную эксплуатацию АИС «Налог–3». Тем налогоплательщикам, у кого есть необходимость уточнения платежных документов, оформленных до 01.01.2012, нужно сделать не позднее 01.07.2015 года.

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.