text
Директор салона красоты

Изменения НК РФ коснутся самозанятых граждан на ПСН

  • 1 апреля 2015
  • 214

На Едином портале для размещения информации  появился проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 23 и главу 26.5 части второй Налогового кодекса РФ». Документ касается и предпринимателей, зарегистрированных как самозанятые граждане, в том числе и представителей красивого бизнеса. В частности, проект направлен на установление возможности уплаты самозанятыми гражданами налога в связи с применением патентной системы налогообложения и обязательных платежей по страховым взносам одновременно с их регистрацией в качестве ИП по принципу «одного окна». Также законопроект предусматривает введение особого порядка исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды для самозанятых граждан, осуществляющих определенные виды приносящей доход деятельности без привлечения наемных работников и не зарегистрированных в качестве ИП. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.