Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Изменения НК РФ коснутся самозанятых граждан на ПСН

1 апреля 2015 210

На Едином портале для размещения информации  появился проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 23 и главу 26.5 части второй Налогового кодекса РФ». Документ касается и предпринимателей, зарегистрированных как самозанятые граждане, в том числе и представителей красивого бизнеса. В частности, проект направлен на установление возможности уплаты самозанятыми гражданами налога в связи с применением патентной системы налогообложения и обязательных платежей по страховым взносам одновременно с их регистрацией в качестве ИП по принципу «одного окна». Также законопроект предусматривает введение особого порядка исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды для самозанятых граждан, осуществляющих определенные виды приносящей доход деятельности без привлечения наемных работников и не зарегистрированных в качестве ИП. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях