Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Победители конкурса SELECTIVE ACADEMY CONTEST 2014

9 июля 2014 355

Стали известны имена финалистов ежегодного конкурса Selective Academy Contest. За призовые места боролись 18 мастеров из 15 городов России. Творческая комиссия, в состав которой вошли ведущие российские и итальянские стилисты и технологи бренда Selective Professional, внимательно ознакомилась с работами. в процессе оценки учитывалось все – соответствие заявленным условиям конкурса, раскрытие темы, качество исполнения профессиональных навыков (стрижка, окрашивание, ассортимент использованных при подготовке моделей средств Selective Professional.  Компания Италкосметика  благодарит мастеров за участие в конкурсе и поздравляет победителей!  

1-е место присуждается Агаповой Марине из г.Стрежевой, Томской обл. за Великое преображение модели, тщательно продуманное и выполненное окрашивание,     чувственный нежный образ с нотками дерзости.                        

2-е место присуждается Гераниной Екатерине из г.Владимир за чистое окрашивание, присущее мастеру тонкое чувство стиля и соответствие современным тенденциям.

3-е место присуждается Нурутдиновой Татьяне из г.Санкт-Петербурга за креативность и яркость образа, творческий подход в отражении темы.

italkosmetika.ru

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.