text
Директор салона красоты

Особенности регистрации новой фирмы при ликвидации юрлица

  • 31 марта 2015
  • 105

Для обеспечения достоверности сведений, предоставляемых при государственной регистрации юрлиц и предпринимателей в законодательство были внесены изменения.  Федеральный Закон № 67 устанавливает процедуру внесения записи о недостоверности сведений о юридическом лице, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц, для случаев, когда такой факт выявлен после внесения сведений в указанный реестр. Также законом определяются дополнительные особенности государственной регистрации при ликвидации юридического лица, в частности при ликвидации юридического лица до завершения судебного разбирательства по иску к такому юридическому лицу предусматривается запрет на государственную регистрацию, а также запрещена регистрация до окончания выездной налоговой проверки.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.