Арника
Удобный простой учет всего необходимого

4-ФСС в новой форме нужно сдать до 25 апреля

26 марта 2015 171

Все владельцы красивого бизнеса, у которых есть наемные работники, должны каждый квартал отчитываться в ФСС по взносам на социальное страхование, уплаченным с их заработной платы. Новая форма отчета была разработана с учетом изменений сроков представления отчета 4-ФСС в органы ФСС, введением нового порядка уплаты взносов за иностранных работников и уточнением в законодательстве условий применения пониженных тарифов по страховым взносам. Она соответствует действующей с 1 января 2015 года редакции Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования». В бумажном формате новую форму отчета 4-ФСС страхователи должны предоставить в территориальный орган ФСС не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, то есть до 20 апреля. В электронном формате отчет можно передать в ФСС не позднее 25 апреля за I квартал 2015 года.

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.