text
Директор салона красоты

Лицензирование деятельности обучающих центров

  • 24 марта 2015
  • 109

Если вы занимаетесь образовательной деятельностью, то вам нужно принять во внимание приказ Министерства образования и науки РФ от 25.11.2014 № 1517 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности". В документе описана процедура лицензирования. Органом, который лицензии выдает, назначен Рособрнадзор. Информация распространяется на те обучающие центры и косметологические клиники, которые ведут обучение руководителей клиник и специалистов курсами более 72 часов.

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.