Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Упрощение госрегистрации ИП и юрлиц

18 марта 2015 113

Законопроект Минэкономразвития о сокращении сроков государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который входит в план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, был одобрен Комиссией Правительства РФ. Документ предусматривает значительное упрощение процедуры государственной регистрации и сокращение ее сроков с пяти рабочих дней до трех рабочих дней, при создании юридического лица и получении физическим лицом статуса индивидуального предпринимателя. Эти меры также направлены на обеспечение более благоприятной среды для привлечения в экономику России инвестиций, хотя сроки, определенные на реорганизацию и внесение изменений в учредительные документы, изменять не планируется. В скором времени законопроект будет рассмотрен на заседании Правительства, где будет принято решение о направлении его в Государственную Думу РФ.

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.