Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Правила эксплуатации холодильных установок

17 марта 2015 98

Косметологические клиники и салоны красоты, где используются холодильные установки, должны обратить внимание на новый регламент их эксплуатации. Правила обязательны для ИП и ЮЛ, эксплуатирующих медицинские холодильники, работающие на компрессорах объемного действия по замкнутому циклу с использованием фреонов (хладонов). В частности, правила устанавливают, что к эксплуатации допускаются работники в возрасте не моложе 18 лет, прошедшие обязательный предварительный медицинский осмотр, инструктажи по охране труда, обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, которые в обязательном порядке должны пройти стажировку на рабочем месте.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.