Директор салона красоты

Правила эксплуатации холодильных установок

  • 17 марта 2015
  • 98

Косметологические клиники и салоны красоты, где используются холодильные установки, должны обратить внимание на новый регламент их эксплуатации. Правила обязательны для ИП и ЮЛ, эксплуатирующих медицинские холодильники, работающие на компрессорах объемного действия по замкнутому циклу с использованием фреонов (хладонов). В частности, правила устанавливают, что к эксплуатации допускаются работники в возрасте не моложе 18 лет, прошедшие обязательный предварительный медицинский осмотр, инструктажи по охране труда, обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, которые в обязательном порядке должны пройти стажировку на рабочем месте.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.