Арника
Удобный простой учет всего необходимого

ФНС: пользоваться электронным кабинетом станет еще удобнее

16 марта 2015 76

На Едином портале размещения информации появились документы ФНС, предусматривающие использование личного кабинета налогоплательщика в качестве способа передачи информации как физическим, так и юридическим лицам. Как поясняют в ФНС, после вступления этих проектов в силу и налогоплательщики, и ведомство смогут реализовывать свои права и обязанности, предусмотренные Налоговым кодексом РФ. На данный момент уже обнародован проект ведомственного приказа «Об утверждении порядка проведения совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам, формы и формата акта совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам, а также порядка его передачи в электронной форме», помимо которого ФНС также планирует запустить форму уведомления об использовании/отказе от использования онлайн-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» для получения документов, используемых налоговыми органами при реализации своих полномочий, а также порядок ее заполнения. Подавать подобное согласие/отказ на «входящие» от ФНС письма владельцам бизнеса и обычным гражданам нужно будет раз в год.

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.