Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Президент подписал ряд законов, касающихся малого бизнеса

11 марта 2015 140

Президент подписал ряд документов, направленных на сокращение административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности. Так,  категория предпринимателей малого бизнеса исключена из списка возможных нарушителей антимонопольного законодательства после поправок в статью 178 УК РФ. Также был подписан документ, согласно которому ФНС передаются права по предоставлению трехлетней рассрочки по уплате федеральных налогов, предоставлять эту льготу налоговики смогут уже через месяц после официального опубликования документа. А закон, предоставляющий возможность пользоваться контрольно-кассовой техникой до конца срока, установленного производителем, но не более 10 лет вступает в силу с сегодняшнего дня. Документ, предусматривающий освобождение от налога на прибыль доходы организации, которая осуществляет функции по обязательному страхованию вкладов физических лиц в банках Российской Федерации также был одобрен Владимиром Путиным. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.