text
Директор салона красоты

Индивидуальная защита: новые типовые нормы

  • 10 марта 2015
  • 106

Информация для руководителей предприятий индустрии красоты и для должностных лиц, ответственных за охрану труда на производстве. Министерство труда устанавливает новые типовые нормы специальных одежды, обуви и других средств индивидуальной защиты. Они предназначены для работников, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда, а также на тех, которые выполняются в особых температурных условиях или связаны с загрязнением, причем список профессий расширен до 192 (ранее их было не около 100). Старые нормы утрачивают силу. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.