Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Декларация по УСН за 2014 год сдается в форме 2014 года

10 марта 2015 115

Приближаются сроки представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения (УСН). Юридические лица обязаны представить налоговую декларацию не позднее 31 марта 2015 года, ИП – не позднее 30 апреля 2015 года. Приказом ФНС России от 04.07.2014 утверждена новая форма декларации по УСН, формат ее представления в электронном виде, а также порядок заполнения. В отличие от предыдущей декларации, новая форма содержит подробный алгоритм расчета авансовых платежей и позволяет учитывать их за отчетные периоды. Новая форма налоговой декларации включает титульный лист и разделы, которые заполняются в зависимости от выбранного объекта налогообложения, а также новая форма декларации дополнена разделом 3, который обязателен для представления налогоплательщиками получавшими  имущество  и  денежные средства,  работы, услуги  в  рамках  благотворительной  деятельности, целевых поступлений, целевого финансирования.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.