Арника
Удобный простой учет всего необходимого

ККТ можно использовать до 10 лет

5 марта 2015 161

Совет Федерации одобрил изменения в закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт». Принятые поправки позволят в случае исключения из государственного реестра моделей контрольно-кассовой техники осуществлять их дальнейшую эксплуатацию до истечения предусмотренного изготовителем срока службы, но не более 10 лет. Поправки направлены на снижение расходов хозяйствующих субъектов на обслуживание ККТ за счет увеличения сроков ее эксплуатации. Действующее законодательство предусматривает продолжительность нормативного срока амортизации применявшихся моделей контрольно-кассовой техники от пяти до семи лет включительно.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях