text
Директор салона красоты

ККТ можно использовать до 10 лет

  • 5 марта 2015
  • 169

Совет Федерации одобрил изменения в закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт». Принятые поправки позволят в случае исключения из государственного реестра моделей контрольно-кассовой техники осуществлять их дальнейшую эксплуатацию до истечения предусмотренного изготовителем срока службы, но не более 10 лет. Поправки направлены на снижение расходов хозяйствующих субъектов на обслуживание ККТ за счет увеличения сроков ее эксплуатации. Действующее законодательство предусматривает продолжительность нормативного срока амортизации применявшихся моделей контрольно-кассовой техники от пяти до семи лет включительно.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.