text
Директор салона красоты

Рабочие места под аренду и ЕНВД

  • 4 марта 2015
  • 176

Предприниматель, арендующий помещение под салон красоты, не может сдавать в субаренду рабочие места и при этом платить ЕНВД ответило на вопросы Министерство Финансов.  В таком случае владелец салона обязан использовать два режима налогообложения: ЕНВД при оказании парикмахерских услуг и общий режим налогообложения при сдаче в аренду рабочих мест. В силу того, что система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход предполагает, что предприниматель оказывает бытовые услуги по Общероссийскому классификатору услуг населению, то сдача в аренду рабочих мест не подпадает под перечень видов деятельности, по которым возможно применение ЕНВД.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.