Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Законы, влияющие на условия ведения бизнеса будут вступать два раза в год

26 февраля 2015 173

Чиновники готовы ввести новые правила принятия документов, которые оказывают влияние на предпринимательскую деятельность. Несколько инициатив, направленных на создание благоприятных условий для ведения бизнеса и ограничения избыточного регулирования в экономике подготовлено Национальным советом по финансовому рынку. Среди них есть и обязательная выдача заключений правительства по всем законопроектам, которые могут повлечь дополнительные затраты граждан и предпринимателей, а также запрет на дополнение законопроектов, рассматриваемых во втором чтении, поправками, предусматривающими новые обязанности для хозяйствующих субъектов и физических лиц и шестимесячный переходный период на вступление в силу документов, меняющих правила осуществления предпринимательской деятельности.  Если  идею внедрения переходных периодов, необходимых для адаптации к новым требованиям, одобрят, то у законов, которые будут связаны непосредственно с ведением бизнеса, появится две даты вступления в силу – 1 апреля и 1 октября (начало исчисления II и IV кварталов финансового года). Одновременно было предложено ввести шестимесячный мораторий на вступление в силу новых подобных документов. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.