text
Директор салона красоты

Новые отчисления в ПФР

  • 17 февраля 2015
  • 118

Специалисты из Минфина разработали дополнительные меры экономии расходов в пенсионной сфере. Кроме инициативы повышения пенсионного возраста до 63 лет и уравнивания его для женщин и мужчин, Министерство финансов  предлагает введение дополнительного взноса в Пенсионный фонд России от каждого работающего гражданина в размере 1 процента от суммы заработка, а также отменить обязательную часть пенсии для работающих. 1% от заработной платы должны будут оплачивать все официально трудоустроенные граждане, за которых работодатель и так отчисляет в ПФР 22 процента. Кроме того, Министерство финансов предлагает сэкономить на работающих пенсионерах - тем, чьи доходы в 2,5 раза превышают размер установленного прожиточного минимума предложено выплачивать только страховую часть пенсии.
 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.