Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Новая форма для перехода ИП на ПСН

11 февраля 2015 119

Индивидуальные предприниматели, желающие перейти на патентную систему налогообложения, уже с 10 февраля 2015 года должны подавать заявление по форме N 26.5-1 в новом электронном формате, соответствующем требованиям приказа ФНС от 18 ноября 2014 г. "Об утверждении формы заявления на получение патента". В формате определены требования к XML файлам при передаче заявления на получение патента в налоговые органы в электронной форме. В частности, определены критерии наименования файла, которое должно содержать идентификаторы получателя и отправителя информации, выраженные в принятой кодировке, дату и номер передаваемого файла. Кроме того, форматом определена диаграмма структуры файла обмена, содержащего заявление на получение патента. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.