Директор салона красоты

Налогообложение рекламных материалов

  • 9 февраля 2015
  • 112

Владельцам салонов красоты, продумывая рекламные акции: несмотря на то, что операции по распространению рекламных материалов для продвижения товаров на рынке (например, рекламных флаеров, листовок, рекламной продукции) не формируют самостоятельный объект налогообложения (сами по себе товаром не являются), то суммы НДС, предъявленные покупателю (клиенту) при приобретении указанных рекламных материалов, учитываются им в стоимости таких товаров на основании подп. 4 п. 2 ст. 170 Налогового Кодекса РФ. Об этом говорится в письме Министерства Финансов России в письме от 19.12.2014.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.