text
Директор салона красоты

Фестиваль «КРАСОТА И ГРАЦИЯ – 2015» в Сочи

  • 30 января 2015
  • 179

С 4 по 7 июня в Сочи пройдет фестиваль индустрии красоты, в рамках которого состоится XV специализированная выставка «КРАСОТА и ГРАЦИЯ», ювелирный салон «Золото летней столицы. Весна», многочисленные мастер-классы, семинары и презентации.
Основная цель проведения выставок - содействие развитию индустрии красивого бизнеса на Юге России и повышение качества обслуживания в салонах красоты; обеспечение современным и качественным оборудованием и расходными материалами, установление и развитие взаимовыгодных связей и деловых контактов.
Программа Фестиваля индустрии красоты традиционно насыщена мероприятиями, мастер-классами и семинарами, которые будут интересны как профессионалам красивого бизнеса, так и жителям и гостям города Сочи. В этом году в рамках программы Фестиваля вновь состоится IV Открытый ЧЕМПИОНАТ по парикмахерскому искусству, нэйл-арту и перманентному макияжу среди специалистов индустрии красоты. Экспозиция выставки представит профессиональную продукцию для салонов красоты и специалистов красивого бизнеса.
Ежегодный Фестиваль «Красота и Грация» собирает в городе Сочи более 3000 специалистов beauty-индустрии и заинтересованных посетителей. Фестиваль предоставляет возможность обмениваться опытом, обсудить актуальные вопросы с именитыми мастерами индустрии красоты, установить новые партнерские отношения с клиентами и поставщиками.
Организаторы: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» и ООО Фирма «Даймонд».
www.sochi-expo.ru

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.