text
Директор салона красоты

Для сдачи отчетности не понадобится подпись бухгалтера

  • 26 января 2015
  • 122

Новый проект министерства финансов содержит образец новой формы бухгалтерской отчетности и ряд предложений по изменениям в бухгалтерском законодательстве, например, планируется исключить строку, предназначенную для подписи главного бухгалтера. Согласно действующему ныне законодательству, бухгалтерская и финансовая отчетность считается действительной после подписания ее бумажного экземпляра руководителем экономического субъекта, то есть, главного бухгалтера. Предложенный документ должен способствовать приведению нормативно-правовых актов по бухгалтерскому учету в соответствие с установленными законами в этой сфере. Строку для подписи, предлагается исключить из отчетов о финансовых результатах, движении денежных средств, изменениях капитала, целевом использовании средств. Также планируется убрать указанную строку из отчетов о прибылях и убытках и о целевом использовании полученных средств.

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.