text
Директор салона красоты

Полномочия городских инспекций ФНС расширены

  • 26 января 2015
  • 111

Теперь районные и городские инспекции Федеральной Налоговой Службы имеют право контролировать налогоплательщиков наряду с региональными управлениями. В соответствии с Федеральными законами «О национальной платежной системе» и  «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», инспекции ФНС России по району, району в городе, городу без районного деления и инспекции ФНС России межрайонного уровня могут осуществлять контроль за использованием платежными агентами и поставщиками, а так же платежными агентами (субагентами) специальных банковских счетов. Такое же право предоставлено управлениям ФНС России по субъекту Российской Федерации. Более того, региональные управления ФНС получили право контролировать соблюдение требований законодательства к контрольно-кассовой технике, условиям и порядке ее постановки на учет и регистрации, применении и полноты учета наличной выручки денежных средств.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.