text
Директор салона красоты

Государственный реестр объединения работодателей

  • 22 января 2015
  • 363

Министерство труда разработало проект правительственного постановления «О порядке ведения государственного реестра объединений работодателей». Документ разработан с целью реализации Федерального закона от 24 ноября 2014 г. № 358-ФЗ, о котором мы уже писали. Владельцам салонов красоты, состоявщим в таких объединениях, следует знать, что в соответствии с законом, сведения о прошедшем государственную регистрацию объединении работодателей вносятся в государственный реестр на основании заявления объединения работодателей. Предлагаемый порядок устанавливает сроки и последовательность процедур (действий) Федеральной службы по труду и занятости и объединений работодателей при ведении реестра. При этом внесение сведений в реестр осуществляется без взимания платы. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.