text
Директор салона красоты

МРОТ предлагают увеличить до 100 рублей в час

  • 21 января 2015
  • 118

Фракция ЛДПР в Госдуме говорит о необходимости установления единого порядка оплаты труда. В частности, представители Госдумы считают, что одним из первых шагов в повышении зарплат должно стать законодательное закрепление минимального почасового уровня оплаты труда. Минимальная мера выплаты заработной платы населению должна быть единой – сто рублей в час. По словам Председателя ЛДПР, если у работодателя нет возможности платить сто рублей в час, то не следует нанимать рабочих. Еще одно предложение фракции для обсуждения в Государственной Думе – возродить практику выплаты зарплат в конце недели.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.