text
Директор салона красоты

ФСС опубликовала новые формы заявлений об отсрочке

  • 29 декабря 2014
  • 163

Владельцам салонов красоты будет полезно знать, что на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов опубликован проект приказа ФСС «Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении отсрочек (рассрочек) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов в Фонд социального страхования РФ». Документ утверждает формы заявления и решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов в ФСС. Также документ содержит формы решений об отказе и об отмене отсрочки (рассрочки) по уплате страховых взносов, пеней и штрафов в ФСС.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.