Директор салона красоты

МЧС: вместо проверок – обучение

  • 25 декабря 2014
  • 160

В МЧС было заявлено, что представители Министерства по чрезвычайным ситуациям и подведомственных ему структур не будут проверять предприятия малого и среднего бизнеса. Альтернативой проверок станет бесплатное обучение, цель которого - научить без лишних потерь для бизнеса, без лишней нагрузки на персонал уменьшить риски и решить на самом высочайшем уровне все вопросы безопасности для эффективной работы. Кроме того, чиновники ведомства готовы оказать предпринимателям практическую помощь.
Напомним, было предложено установить надзорные каникулы для малого бизнеса, то есть не проводить инспекционных мероприятий, если в течение трех лет предприятие хорошо себя зарекомендовало.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.