text
Директор салона красоты

ФНС сможет давать отсрочку по налогам

  • 23 декабря 2014
  • 129

Государственная Дума РФ рассмотрела и приняла в первом чтении проект Федерального закона, целью которого является упрощение процедуры рассмотрения материалов и принятия решений о предоставлении отсрочки или рассрочки по уплате федеральных налогов и сборов в части, зачисляемой в федеральный бюджет, на срок более одного года, но не превышающий три года.
В случае принятия закона, полномочия Правительства Российской Федерации по предоставлению отсрочки или рассрочки по федеральным налогам полностью переходят к ФНС России. Изменения вносятся в статью 63 и статью 64 НК РФ. Территориальные органы ФНС по заявлению налогоплательщика смогут, после проверки всех обстоятельств и оснований для предоставления такой рассрочки, самостоятельно принять решение о ее предоставлении. Рассмотрение законопроекта во втором чтении состоится после внесения в него необходимых поправок в тридцатидневный срок со дня принятия законопроекта в первом чтении.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.