Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Цены в рублях

17 декабря 2014 199

В связи с тем, что курс  рубля постоянно меняется,  многие бутики и салоны красоты,  продающие импортную парфюмерно-косметическую продукцию, стали устанавливать цены  на товары в "условных единицах". Но, как бы ни надоела продавцам частая смена ценников, правила его заполнения, прописанные в ГОСТР51303-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Торговля. Термины и определения" устанавливают, что на территории Российской Федерации ценник должен быть в  рублях, на нем должна стоять дата, объем продаваемого продукта (если имеется) печать или подпись ответственного лица.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.