Арника
Удобный простой учет всего необходимого

ФНС опубликовала формулы для самостоятельной проверки ЕНВД

16 декабря 2014 115

В своем письме от 09.12.2014 № ГД-4-3/25464 ФНС России  направило нижестоящим налоговым органам контрольные соотношения показателей налоговой декларации по ЕНВД для отдельных видов деятельности. Используя приведенные в письме формулы, плательщики ЕНВД смогут самостоятельно проверить, правильно ли заполнена декларация, и обнаружить допущенные при заполнении ошибки до того, как их выявит налоговая инспекции.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.