text
Директор салона красоты

Законопроект: проверки ККТ за последние три года

  • 16 декабря 2014
  • 153

Владельцам салонов красоты будет полезно знать, что новый проект Федерального закона вносит поправки в ст.7 ФЗ от 22 мая 2003 года № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и определяет предельный период, который может охватить проверка организации по использованию ККТ, в три календарных года, предшествующих году проведения проверки. Сейчас, при проведении проверки, контролирующие органы ФНС могут запросить и проверить документацию за любой период деятельности предприятия. Данная инициатива направлена на защиту предпринимателей, поскольку сейчас количество проводимых проверок законом не ограничивается, и в случае недобросовестного использования механизма таких проверок, это может привести к полной остановке деятельности предприятия.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.