text
Директор салона красоты

Нарушители правил использования жилых помещений будут платить больше

  • 15 декабря 2014
  • 101

Опубликован проект поправок в статью 7.21 КоАП о правилах пользования жилыми помещениями. Владельцам салонов красоты будет полезно знать, что если поправка будет принята, то юридические лица и ИП, которые нарушают правила использования жилых помещений, в частности, делают перепланировки, незаконные достройки, используют как коммерческие помещения, будут привлекаться к административной ответственности. Размер штрафов теперь составит от 40 000 до 50 000 руб. Инициатива такого законопроекта вызвана тем, что по-прежнему при проверках обнаруживаются предприятия, открытые просто в жилой квартире.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.