text
Директор салона красоты

Новый патент при смене арендодателя делать не надо

  • 12 декабря 2014
  • 158

В новом письме ФНС РФ разъясняет, что при смене арендатора по одному из объектов, указанных в патенте, у предпринимателя-арендодателя, применяющего ПСН, обязанности по представлению заявления на получение нового патента в отношении такого объекта не возникает. Ведомство также напоминает, что в случае если ИП получил патент на осуществление предпринимательской деятельности по передаче в аренду (внаем) жилых и нежилых помещений, принадлежащих ИП на праве собственности, то такой патент будет действовать только в отношении передаваемых им в аренду объектов, указанных в патенте.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.