text
Директор салона красоты

Налоговые условия не будут меняться в течение четырех лет

  • 5 декабря 2014
  • 385

Директору салона красоты будет полезно знать, что в рамках своего послания Федеральному собранию, которое вчера днем президент озвучил в Кремле, Владимир Путин предложил сохранить существующие условия налогообложения на 4 года. Еще один предложением главы государства было освобождение от проверок – («надзорные каникулы») для тех предпринимателей, которые в предыдущие три года своей предпринимательской деятельности не имели никаких претензий со стороны проверяющих органов.

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.