text
Директор салона красоты

Арбитражный суд будет решать споры ИП и юридических лиц

  • 1 декабря 2014
  • 139

Директору салона красоты будет полезно знать, что любые подведомственны иски, связанные с экономическими спорами и делами, которые связаны с любыми видами предпринимательской и экономической деятельности, участниками в которых являются любые юридические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, будут рассматриваться арбитражными судами. Данное постановление от 20.11.2014 было вынесено в ходе судебной практики, в частности, процесса, развернувшегося по делу о взыскании платы за предоставление охранных услуг частному предпринимателю Астановскому М. Л. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.