text
Директор салона красоты

Изменение порядка выплаты НДС

  • 28 ноября 2014
  • 121

Изменения во вторую часть Налогового кодекса РФ вносит Федеральный закон от 24.11.2014 N 366-ФЗ, на днях одобренный Советом Федерации и подписанный президентом России Владимиром Путиным.
Поправки в НК РФ касаются НДС, а именно они касаются части возврата налоговым органом налогоплательщику в трехдневный срок банковскую гарантию в случае отказа в возмещении суммы НДС, заявленной к возврату. Теперь для этого налогоплательщик должен предоставить в орган ФНС письменное заявление. А налоговая служба должна известить банк, выдавший банковскую гарантию, об освобождении его от обязательств по этой банковской гарантии.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.