text
Директор салона красоты

Коэффиценты-дефляторы на 2015 год

  • 25 ноября 2014
  • 164

Минэкономразвития РФ установило коэффициенты-дефляторы, которые будут действовать при налогообложении в 2015 году. Коэффиценты-дефляторы учитывают изменения потребительских цен, в сравнении с прошедшим календарным годом. По сравнению с аналогичными показателями текущего года их величина выросла.  
Так, согласно приказу министерства № 685, от 29.10.2014 г., новый коэффициент-дефлятор для предпринимателей и компаний, которые применяют упрощенный режим налогообложения, патентную систему, а так же уплачивают налог на имущество физических лиц, в 2015 году будет равен 1,147.
Что касается компаний, которые применяют систему единого налога на вмененный доход, для них коэффициент составит - 1,798. А для налогоплательщиков по НДФЛ - 1,307.
Этот показатель, применяется для определения величины максимального уровня дохода, по определенному виду предпринимательской и хозяйственной деятельности.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.