Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Налоговые льготы на территориях опережающего социально-экономического развития

24 ноября 2014 170

Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» принят в третьем чтении.
Согласно документу, вводится пониженная налоговая ставка по налогу на прибыль организаций для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития. В частности, условия таковы: 0% в течение пяти налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором была получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой при исполнении соглашений об осуществлении деятельности на указанной территории.
Размер налоговой ставки налога, подлежащего зачислению в бюджеты субъектов РФ, не может быть выше 5% в течение пяти налоговых периодов и не может быть ниже 10% в течение следующих пяти налоговых периодов.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.