text
Директор салона красоты

Ужесточение штрафов за разглашение тайны

  • 18 ноября 2014
  • 136

Государственная Дума РФ рассматривает законопроект, который предполагает существенное ужесточение ответственности за разглашение или несанкционированный доступ лиц к информации, являющейся коммерческой или налоговой тайной. Согласно действующему законодательству штраф составляет от 80 до 200 тысяч рублей, поправки в законе увеличат цифры от 500 000 до 1,5 миллионов рублей в зависимости от размера нанесенного ущерба действиями по разглашению коммерческой или налоговой тайны. Предполагается, что документ должен позитивно отразиться на состоянии экономики, финансового рынка и предпринимательской деятельности.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.