text
Директор салона красоты

Нулевая ставка НДС на медицинские изделия

  • 17 ноября 2014
  • 160

Необходимость предоставления в налоговые органы регистрационных удостоверений на медицинские изделия (изделия медицинского назначения), освобождаемые от налогообложения налогом на добавленную стоимость, утверждается в письме Федеральной налоговой службы от 30 октября 2014 г. Кодексом не предусмотрено представление в обязательном порядке вместе с налоговыми декларациями документов, подтверждающих право на освобождение от НДС, но все же налоговые органы при проведении камеральной проверки могут требовать такие документы.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.